Pimpinan DPRD Kotamobagu Resmi Dilantik

0

TOPIKBMR.CO KOTAMOBAGU – DPRD Kotamobagu menggelar rapat paripurna dalam rangka pengambilan sumpah/janji pimpinan DPRD Kotamobagu periode 2019-2024, Kamis (10/10/2019).

Paripurna tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Kotamobagu Meiddy Makalalag ST didampingi Syarifuddin Juaidi Mokodongan SH. Serta dihadiri oleh Wali Kota Kotamobagu dan Wakil Wali Kota Kotamobagu, Ir Tatong Bara-Nayodo Koerniawan SH, Unsur Forkopimda, ketua DPRD Bolmong Welty Komaling, anggota DPRD se BMR, jajaran SKPD Pemkot Kotamobagu serta masyarakat Kotamobagu.

Ketua Pengadilan Negeri Kotamobagu Warsito SH mengambil sumpah/janji tiga pimpinan DPRD Kotamobagu definitif, Meiddy Makalalag ST (Ketua), Syarifuddin Juaidi Mokodongan SH (Wakil Ketua) dan Herdy Korompot (Wakil Ketua).

Usai dilantik, Ketua DPRD Kotamobagu Meiddy Makalalag ST menyampaikan, rasa syukur dan terima kasih atas kepercayaan  masyarakat kepada dirinya, karena sudah periode ke tiga, berada digedung rakyat ini.

“Terima kasih kepada orng tua saya, istri saya, dan seluruh masyarakat Kotamobagu yang terus memberikan kepercayaan, serta dukungan kepada kami, sehingga bisa terus berada di gedung ini untuk mengawal kepentingan rakyat selama 5 tahun kedepan,” ungkap Meiddy yang juga ketua DPC PDI Perjuangan Kotamobagu.

Ditambahkan, kepercayaan yang diberikan kepadanya sebagai Ketua DPRD akan dijalankan olehnya dengan maksimal.

“Kepercayaan ini tentunya merupakan sebuah amanah, yang akan saya jalankan dengan sebaik-baiknya serta maksimal untuk kedepan,” tandasnya. (Herdy)

Leave A Reply

Your email address will not be published.