Peringati HUT ke-21, DPC Partai Demokrat Bolmong Berbagi Sembako Kepada Masyarakat.

0

TOPIKBMR, NEWS  POLITIK –  DPC Partai Demokrat Kabupaten Bolaang Mongondow berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan, Senin (12/9), menggelar perayaan HUT ke 21 Partai Demokrat.

Dipusatkan di kantor Sekretariat DPC Partai Demokrat Kabupaten Bolaang Mongondow, Jalan Trans Sulawesi Desa Lolak, Kecamatan Lolak, ulang tahun partai berlambang mercy ini dikemas dengan berbagi sembako kepada masyarakat yang terdampak kenaikan BBM serta sekaligus mengadakan konsolidasi antara Pengurus DPC dan Pengurus DPAC diikuti oleh jajaran pengurus, kader dan simpatisan di tingkat daerah pemilihan (Dapil).

Plt. Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bolaang Mongondow  AKBP Purn. Drs. Bambang Dwidjatmiko didapuk membuka acara sekaligus memberi sambutan dengan harapan mengatakan, acara yang digagas pengurus partai tersebut dapat menyolidkan para kader dengan masyarakat. Seperti yang tertuang dalam tema nasional HUT Partai Demokrat, Bersama Rakyat Memperjuangan Perubahan dan Perbaikan.

’’Saya menyampaikan selamat dan sukses HUT Ke-21 Partai Demokrat. Semoga di usia yang kian matang ini, Partai Demokrat semakin dekat dengan rakyat, mampu memperjuangkan perubahan dan perbaikan,’’ ungkap Pak Bambang.

Kemeriahan dan kekhidmatan acara lebih dulu dimulai dengan warming up yel-yel Partai Demokrat dan menyanyikan Bersama lagu Mars Partai Demokrat yang diikuti oleh jajaran pengurus, kader dan simpatisan.

Dikatakan  AKBP. Purn. Drs. Bambang Dwidjatmiko menuturkan, acara syukuran HUT Ke-21 Partai Demokrat kali ini memang berlangsung sederhana. Pengurus dan panitia menggelar Makan Bersama .

’’Sengaja kami menggelar Makan Bersama untuk memperkuat jalinan silaturahmi, menyolidkan kader, sekaligus melakukan konsolidasi partai,’’ terang Plt Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bolaang Mongondow ini.
Pada pemilihan legislatif (pileg) sebelumnya, partai yang didirikan mantan Presiden RI keenam Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu mampu mencatatkan diri dengan perolehan lima kursi. Atau, tergabung dalam satu fraksi utuh DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow. ’’Berkat konsolidasi ini, kami juga optimistis dan yakin pada Pilpres th 2024 Agus Harimurti Yudoyono(AHY) terpilih sebagai Presiden Republik Indonesia dan mendukung Dr. dr. Elly Engelbert Lasut ME(E2L) di Pilkada 2024 mendatang terpilih sebagai Gubernur Sulawesi Utara, tegas Plt Ketua ini.

Leave A Reply

Your email address will not be published.