Penjabat Walikota Asripan Nani Hadiri Perayaan Ketyupat di Dua Kelurahan

0

 TOPIKBMR.NEWS KOTAMOBAGU – Penjabat (Pj) Wali Kota Kotamobagu, Dr. Drs. Hi. Asripan Nani., M.Si bersama Ketua DPRD Kotamobagu, Meiddy Makalalag, S.T., hadiri Halal Bi Halal di Kelurahan Genggulang dan Hari Raya Ketupat di Kelurahan Gogagoman.

Kedua agenda tersebut pada Jumat (26/4/2024) di Kelurahan Genggulang Kecamatan Kotamobagu Utara dan Kelurahan Gogagoman Kecamatan Kotamobagu Barat.

“Saya atas nama pribadi, Keluarga dan atas nama seluruh jajaran Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu menyampaikan ucapan Selamat Idul Fitri 1445 Hijriah kepada seluruh masyarakat, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin,” kata Asripan Nani.

“Saya juga menyampaikan apresiasi yang tinggi dan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Kelurahan dan kepada seluruh masyarakat yang telah melaksanakan kegiatan ini. Semoga momentum ini lebih mempererat ikatan persaudaraan dan kebersamaan diantara kita semua,”tandasnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Ketua DPRD Kota Kotamobagu, Syarifuddin Mokodongan, S.H.,Mantan Wakil Wali Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan., S.H., perwakilan Forkopimda, Sekretaris Daerah Kota Kotamobagu, Sofyan Mokoginta, para Asisten dan pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu, Camat Kotamobagu Utara, Edo Mopobela, S.H., Camat Kotamobagu Barat, Sofyan Abdjul., S.E., Lurah Genggulang, Birahmat Maleteng., S.E., Lurah Gogagoman, Effendy Hasan., S.E., Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat dan Masyarakat Kelurahan Genggulang dan Masyarakat Kelurahan Gogagoman. (###)

Leave A Reply

Your email address will not be published.