Meriahkan Hari Kemerdekaan ke-77, Bunda PAUD Anky Taurina Lepas Karnaval Anak

0

TOPIKBMR.NEWS,KOTAMOBAGU – Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kota Kotamobagu Anky Taurina Mokoginta, ST. ME., melepas secara resmi Karnaval Satuan Pendidikan Anak Usia Dini di Lapangan Kelurahan Motoboi Kecil, Kecamatan Kotamobagu Selatan, Kamis, 18 Agustus 2022. Karnaval Anak dilaksanakan dalam rangka memeriahkan Dirgahayu Republik Indonesia ke- 77.

Anky Taurina Mokoginta ST.M.E yang juga ketua tim penggerak PKK Kotamobagu menyampaikan kegiatan ini dalam rangka memeriahkannya HUT RI yang Ke – 77 Tahun.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat memupuk semangat nasionalisme dari anak-anak. “Diharapkan melalui kegiatan ini dapat memupuk rasa nasionalisme dari  anak-anak PAUD, sehingga mereka akan lebih mencintai Negara Kesatuan Republik Indonesia, serta menghargai jasa-jasa para Pahlawan yang telah memerdekakan negeri ini,” ucap Anky.

Hadir dalam kegiatan pelepasan Lomba Carnaval tersebut Ketua Bhayangkari Kotamobagu, Ny. Dasveri Abdi, Kadis Pendidikan Kotamobagu Rukmini Simbala serta Satuan PAUD se-Kotamobagu . (*/Tri)

Leave A Reply

Your email address will not be published.